понедельник, 25 октября 2010 г.

Desert rose

Здравствуйте, дорогие мои читатели и читательницы!
Наконец-то я вернулась к вам, в блого-жизнь, и к своим любимым бумажечкам :-)
А отсутствовала я тут так долго вот почему...
Если помните, в одном из августовских постов я рассказывала вам о том, как мы с мужем выиграли путевку в Турцию. И вот, муж решил, наконец, взять долгожданный отпуск, и отправиться в путешествие. Но в турфирме нас поджидал сюрприз... Оказалось, что на подходящие нам даты чартерные рейсы Краснодар-Анталия отменили. Как оказалось позже, нам повезло...
В самый последний момент, за неделю до окончания действия выигранного нами сертификата, в турфирме согласились обменять путевку в Турцию на путевку в Египет. Мы выбрали отель, собрали чемоданы и отправились в Шарм-Эль-Шейх, настоящий оазис в пустыне... Desert Rose...
Вылетали из Краснодара ночью. Долетели отлично, без задержек, рано утром уже были в отличном отеле, и, несмотря на международные стандарты, заселили нас в 11:00, а не в 14:00, безо всяких доплат. Нам достался чистый, просторный номер. Мы быстренько переоделись и побежали на море. Красное море - невероятно соленое и невероятно красивое :-)


 



Эти фотографии сделаны с пирса. Я очень пожалела, что не купила чехол для фотоаппарата, чтобы снимать под водой...
На четвертый день нашего путешествия мы поехали в заповедник Рас Мохамед на яхте. Белоснежная яхта, синее море, соленый ветерок - что может быть лучше?




  
На обратном пути из порта в отель, мы попали в небольшую песчаную бурю, зато нам удалось сделать снимки потрясающе красивого заката.



Отдельная тема - покупки. Почти все продавцы хорошо говорят и понимают по-русски, на многих лавочках забавные надписи на русском языке. А торговаться с местными продавцами всегда интересно и весело ;-)






А еще в путешествии мы отметили наш небольшой праздник - 17 октября нашей маленькой семье исполнилось полгода. По этому случаю мы устроили небольшую фотосессию на память.

 
 
 

Десять дней пролетели незаметно и на прощание Египет подарил нам красивый закат...


Спасибо, что не забываете. Люблю. Целую. Обнимаю. 

7 комментариев:

  1. как вы хорошо отдохнули! Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  2. У вас что ники одинаковые?!)))))
    Катюша, с приездом! Отолично отдохнули))))) и фотки здоровские)

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, одинаковые))
    Спасибо, отдохнули и правда отлично, чего и всем желаю ;-)

    ОтветитьУдалить
  4. Отличные фото!Отдых это здорово!Поздравляю с такой чудесной поездкой)

    ОтветитьУдалить
  5. Вы просто везунчики!!! :) Поздравляю с неожиданным и замечательно, судя по такому фотоотчету:) , проведенным миниотпуском!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательное путешествие, красивые снимки! :)

    ОтветитьУдалить