среда, 1 июня 2011 г.

Сложный заказ

Привет, дорогие!
Поздравляю всех вас с началом долгожданного лета! Уррррааааа! :)
***
На прошлой неделе делала очень сложный для меня заказ. Одна замечательная девушка, которая в прошлом году заказывала у меня приглашения на свадьбу, заказала для своего мужа открытку на День рождения. Да не простую, а оочень большую... Мало того, что открытка для мужчины, что само по себе для меня трудновыполнимо (куда ж я без всех своих цветочков и жемчужинок?))), так еще и большого формата!
Обдумывала я все это дело довольно долго. Но ничего особенного придумать не могла. Винтаж, машины, картинки - все не то, и все это уже поднадоело...
Результат моих размышлений и стараний ниже))
Размер работы в сложенном виде 21х28 см.


Бумага тут использована от ММЕ и Prima (сердце). Брадсы Basic Grey, скрап-фишки от Скрапбукшоп. Цветы Prima. Ключик покрашен кракелюром.




Наконец-то опробовала на деле свежекупленный кроподайл))


На самом деле, большой формат открыток, да и страничек, дается мне с большим трудом. Это мой второй опыт работы с таким форматом в сложенном виде. Первый вы можете увидеть тут.

Не уверена, получилась ли у меня действительно "мужская" открытка и понравилась ли она получателю, но очень хочется на это надеяться...

7 комментариев:

  1. Внешне достаточно по-мужски! Катя, а что внутри?уверена, заказчице и ее супругу понравится.

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Вероничка! :)
    Внутри слева место для фото, а справа текст заказчицы.

    ОтветитьУдалить
  3. По-моему здорово! Мне понравилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне нравится! По-моему очень даже по-мужски!

    ОтветитьУдалить
  5. Катя, иду я сегодня к Даше, а навстречу мне девушка в футболке белой, с черным орнаментом-завитками и красным сердцем посередине!!!просто совпадение?))

    ОтветитьУдалить
  6. Ух ты! Вероятно совпадение))

    ОтветитьУдалить